Quem prestigiou a 2ª edição do Garibaldi Gastrô, seja nas oficinas e degustações ou no jantar da Maria Fumaça, vai guardar na lembrança esse espetáculo da gastronomia contemporânea em união aos grandes vinhos e espumantes da Serra Gaúcha. Com plateia lotada, os chefs de cozinha convidados compartilharam suas receitas com o tema da fermentação.

A programação, realizada nos dias 16 e 17 de agosto, ficou completa com o repertório dos sommeliers convidados e o gran finale ficou por conta do menu serviço na sexta à noite nos vagões da Maria Fumaça. Em grande estilo, o trem ainda levou o público a um passeio noturno como gran finale. “Foram dois dias de grandes encontros”, pontua Rodrigo Bellora, presidente do SHRBS Garibaldi (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares) – entidade promotora.

O Garibaldi Gastrô é um evento que reúne a gastronomia autoral, bons amigos, os melhores vinhos e espumantes da região e a encantadora arquitetura da estação férrea de Garibaldi. O patrocínio é de Giordani Turismo e Eventos, Santa Clara e Tramontina. Apoio: Prefeitura Municipal de Garibaldi, Fruki, Hotel Casacurta, Moura Comunicação e Eventos, Nespresso, Porto a Porto, Restaurante Fenachamp, Sebrae e Sicredi. Vinícolas: Almaúnica, Aurora, Garibaldi, Miolo, Peterlongo, Ponto Nero e Salton.